lunes, 14 de julio de 2014

SUSPIROS DE MERENGUE Y CORAZÓN ARGENTINO.



NUNCA TENEMOS QUE TIRAR LO QUE NOS SOBRA DE NUESTRAS RECETAS,NOS PUEDEN VENIR MUY BIEN!!

Yo de la receta de la tarta de frutas y crema,he sacado dos recetas más,¡¡mira por donde!!

INGREDIENTES PARA EL MERENGUE SUIZO:

4 claras de huevo
 g de azúcar

Comenzamos poniendo en un cazo las claras con el azúcar a fuego mas bien bajito.Con unas varillas darle un par de vueltas para integrar el azúcar.
Sabremos qu nuestra mezcla está cuando al tocarla con las yemas de los dedos,ya que no quema,no notemos el azucar granulado.Jamás debe hervir esta mezcla.
Pasamos a la batidora,y a dejar batir,cuando se enfríe la mezcla,es cuando empezara a montarse y hacerse el merengue suizo.
Una vez cojamos las varillas las pongamos boca abajo y se quede formado un pico firme y duro,en un papel de horno hacer las formas que nos gusten y llevar al horno 60 minutos a 120 grados.

Se pueden hacer los suspiros de toda la vida,o se puede hacer un homenaje a mi país que ayer perdío la final del mundial,pero para perderla hay que jugarla..AGUANTE ARGENTINA!!






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